Bon retour.
Rien n’a bougé.
Vos plateformes, vos favoris et votre plan sont exactement là où vous les avez laissés.
- Vos plateformes et vos favoris Vos plateformes et vos cryptos suivies, identiques sur téléphone et sur ordinateur.
- Votre plan, là où vous l’avez laissé Le rythme, les montants et l’horizon que vous avez fixés, là où vous les avez laissés.
- Des sessions que vous coupez Un bouton dans votre compte vous déconnecte partout d’un coup — chaque appareil, immédiatement.